3
3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3

Лестница lnj-2

Заказать
ОПИСАНИЕ
  • Изготовление: На заказ

Cтеклянная маршевая лестница, с нержавеющим ограждением.

Каркас собран из нержавеющей стали - 2 сатинированных листа толщиной по 10мм. Между листами вставлены профильные трубы сечением 40х20 мм, на которых лежат ступени из закаленого триплекс стекла (3шт по 8мм). 

Ограждение состоит из полированных до зеркальной поверхности стоек Ø32мм, удерживающих на кронштейнах круглый поручень из красного дуба, Ø42мм, с нержавеющими заглушками по краям.

К стойкам через ригеледержатели крепятся нити Ø12мм.


Условия доставки и монтажа уточняйте у менеджеров.





Последние отзывы



Анна Васильева
Заказывала у Дмитрия ограждения из стекла на 3 лестницы. Стекла идеальные! без царапин, монтаж быстрый. огромное спасибо!!!!
Александр
Заказывал черновую металлоконструкцию в промышленное помещение. Сварили и смонтировали быстрее оговоренных сроков. Придраться не к чему)
Андрей
Познакомился с DecoMet groupe в 2011 году, когда покупал лестницу. За нее никто не хотел браться, поскольку дом сильно проседал и поднимался (почти на 15см!) из-за погодных условий (так сказать - дышал). Это проблема всех деревянных домов.
Как мне объяснил один из мастеров - смонтировать устойчивую конструкцию и дать гарантию, что лестница будет надежно стоять в таком доме - никто не может кроме этой компании. Почему так? Потому что специалисты DecoMet невозможное.
Конечно после монтажа и сдачи работы, каждые 1,5-2 года приезжала бригада монтажников, чтобы подтягивать крепления и устранять скрипы. Но уйти от этого не представляется возможным. Об этом меня  сразу предупредили еще до предоплаты и создания проекта на утверждение. Видно, что производственники вкладывают душу в свою работу, все мои заказы были выполнены как для себя.
Самуил
Мне нужно было сменить ворота на даче. Старые были слишком тяжелые и прогнулись под своим весом.
Знакомый советовал вас как лучших по металлу!
Изделием доволен, большое спасибо за скорость и качество.


Смотреть все отзывы